domingo, 24 de janeiro de 2016

Cupcake de erva-mate



Ingredientes:
- 1 xícara e meia de açúcar refinado
- 5 ovos inteiros
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de erva-mate peneirada
- 150ml de água
- 100 ml de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 lata de leite condensado cozido
- 50 forminhas de papel número três
- formas de alumínio retangulares

 Modo de preparo:
1 - Acrescente o óleo, a farinha de trigo e a erva-mate peneirada;
2 – Bata um pouco e acrescente a água e o fermento químico. Volta a bater;
3 – Com o auxílio de uma colher, distribua a massa só até a metade de cada uma das forminhas;
4 – Coloque as forminhas numa forma retangular e leve ao forno por 25 a 30 minutos em temperatura de 180 graus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário